Titre : | Le repas gastronomique des Français (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | TDC (1064, 15 novembre 2013) |
Article en page(s) : | 50 p. |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus art culinaire ; art et tradition populaire ; Colette : 1873-1954 ; France ; fromage ; gastronomie ; préparation des repas ; Proust, Marcel : 1871-1922 ; restauration ; vinMalonne Alimentation ; France ; Fromage ; Gastronomie ; Marché ; Repas |
Résumé : | "L’inscription en 2010 du repas gastronomique des Français sur la liste du patrimoine immatériel de l’humanité de l’Unesco est venue couronner des savoir-faire et une culture qui constituent une part importante de l’identité française." (Extrait de TDC n°1064) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 001-5 TDC 2013 1064 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA2 | Périodique | TDC 1064 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | TDC 2013 | Empruntable | Disponible |