Titre : | Snack & collation, quelle différence? (2013) |
Auteurs : | Magali Jacobs, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (21, décembre 2013) |
Article en page(s) : | P.11-13 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Collation ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; SnackParamédical (MeSH) Casse-croute ; Diététique ; Habitudes alimentaires ; Poids du corps ; Régime alimentaire |
Résumé : | La prise de snacks entre les repas est souvent pointée du doigt comme une des causes du surpoids. pourtant, certaines études montrent que les personnes de poids normal rapportent un plus grand nombre de prises alimentaires quotidiennes que les personnes en surpoids. Que faut-il penser des snacks, finalement? (Extrait de Food in action, N°21, décembre 2013, p.11) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 21/2013 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |