Titre : | Nutrition alimentation, services à l'usager, biologie et microbiologie appliquées. 2de Bac pro ASSP |
Auteurs : | Marie-France Cappadona, Auteur ; Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur ; Eliane Gandilhon, Auteur ; Jean-Yves Gola, Auteur ; Guillaume Luciani, Auteur ; Annie Martinez, Auteur ; Anne Quartino, Auteur ; Virginie Romoli, Auteur ; Martine Tichit, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette Technique, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-181410-4 |
Format : | 176 p. / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Sujets : |
IESN Achat ; Agglutinant ; Alimentation lactée ; Aliments (préparation) ; Appareil digestif ; Appareil électroménager ; Bactérie ; Biologie appliquée ; Bionettoyage ; Classement archives ; Collation ; Coloration de Gram ; Compléments alimentaires ; Comptabilité ; Constituant alimentaire ; Déchets ; Déchets ménagers ; Dépoussiérage ; Désinfectant ; Détergent ; Diabète ; Digestion (système digestif) ; Enfance (en général) ; Entretien ; Gestion du budget ; Glucides ; Glycémie ; Hygiène buccodentaire ; Hygiène de l'air, eau et sol ; Hygiène de l'alimentation ; Lait ; Lavage blanchissage ; Lipides ; Locaux & instal. matérielles ; Microbiologie ; Mode de paiement ; Monde microbien ; Muguet du nourrisson ; Mycose ; Nutrition ; Personnes âgées ; Produit vaisselle ; produits d'entretien ; produits des animaux domestique ; Protides ; Ration alimentaire ; Sol ; Sporulation ; Stérilisation ; Technologie sanitaire ; Textile ; Toxi-infection ; Troubles digestifs ; Troubles du comportement alimentaire |
Résumé : | Une collection pour vous accompagner dans la mise en œuvre du nouveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne (ex BEP CSS)- Des ouvrages pour la classe de seconde qui couvrent les deux options du bac Pro.- Une approche pédagogique qui repose sur des situations de travail diversifiées, associées aux lieux dans lesquels peut prendre place l’activité des futurs diplômés des deux options : « à domicile » et « en structure ».- Des activités professionnelles et des documents variés pour maîtriser les savoirs associés.- Des activités TICE pour maîtriser les nouvelles compétences de communication, d’animation et de gestion de la qualité.- Des exercices d'entraînement en fin de chaque partie pour vérifier l'acquisition des savoirs associés et mettre en oeuvre les compétences.- Un lexique complet en fin d’ouvrage.- Des ouvrages aux pages détachables et en couleurs. |
Est accompagné de : |