Titre : | Une cuisine grande comme un jardin : 60 recettes pour découvrir les fruits et les légumes du monde |
Auteurs : | Alain Serres ; Martin Jarrie |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Voisins-le-Bretonneux [France] : Rue du monde, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-915569-13-1 |
Format : | 78p. / 36cm |
Note générale : | Cartonné Ce grand livre de recettes est surtout une invitation à voyager au pays des fruits et des légumes. Salade de fraises, gratiné de fenouil, sirop de mandarine ou tarte aux pommes cachées, voici des recettes inattendues, en été comme en hiver. Des petites notes explicatives, quelques proverbes ou anecdotes complètent chaque page. Les fruits et les légumes sont en grand format. Pleine page, les illustrations de Martin Jarrie sont somptueuses. Cet album, est tout autant une encyclopédie qu'un livre d’art. |
Sujets : |
Champion Thesaurus automne ; été : saison ; fruit : denrée ; hiver ; légume ; printemps ; recette culinaireMalonne Fruit ; Jardin ; Légume ; Recette culinaire |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | 37. Education | Livre | 372-7 SER UNE F | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J36 SER C2 | Empruntable | Disponible |