Titre : | Les oméga-3, acteurs de la tension artérielle (2014) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (23, juin 2014) |
Article en page(s) : | P.4-6 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Acides gras oméga 3 ; Alimentation ; Santé ; Tension artérielleParamédical (MeSH) Acides gras omega-3 ; Pression sanguine ; Régime alimentaire |
Résumé : | Coqueluche des médias il y a peu, les oméga-3 collectionnaient les grands titres vantant leurs bienfaits pour la santé. Mais le soufflé est retombé, les oméga-3 se font désormais plus discrets, en dépit du fait qu'ils constituent toujours un objectif nutritionnel qui n'est pas atteint. Et que des données récentes leur attribuent un effet non négligeable face à celui que l'on nomme le tueur silencieux: l'hypertension artérielle. |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 23/2014 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 14-23 | Empruntable | Disponible |