Titre : | Sans sucres ajoutés, plaisirs sucrés! (2014) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (23, juin 2014) |
Article en page(s) : | P.20-22 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Allégations de santé ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; SucreParamédical (MeSH) Consommation alimentaire ; Édulcorants ; Érythritol ; Organisation mondiale de la santé ; Régime alimentaire ; Saccharose alimentaire ; Sciences de la nutrition |
Résumé : | On les apprécie, mais on les craint, ils ont bon goût mais ne nous veulent pas que du bien,... les sucres ajoutés n'ont jamais été aussi présents dans notre alimentation, tout comme les aliments et boissons qui mettent désormais en avant leur caractère "sans sucres ajoutés". Des produits "sans sucres ajoutés", mais au goût sucré! Les sucres nous rendraient-ils paranoïaques? (Extrait de Food in action, N°23, p.20) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 23/2014 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 14-23 | Empruntable | Disponible |