Titre : | Quel est le futur de l'information du consommateur? (2014) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (23, juin 2014) |
Article en page(s) : | P.24-26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Étiquetage des denrées alimentaires ; Information ; Information commercialeParamédical (MeSH) Conditionnement des aliments ; Étiquetage des aliments ; Information ; Législation sur les aliments |
Résumé : | Les étiquetages nutritionnels se multiplient d'année en année! Ils ont pour but d'informer les consommateurs et de leur permettre de faire leurs choix en connaissance de cause, en théorie... En pratique, le manque de place sur les emballages et les perceptions du consommateur en compliquent parfois l'interprétation. Les nouvelles technologies pourraient apporter des solutions dans le futur, que nous imaginons ici. (Extrait de Food in action, N°23, p.25) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 23/2014 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 14-23 | Empruntable | Disponible |