Titre : | Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeuf... |
Auteurs : | Valérie Cupillard, Auteur ; Emmanuel Cupillard, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Issy-les-Moulineaux [France] : Prat éditions, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8095-0434-7 |
Format : | 349 p. / 24 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Allergie alimentaire ; Beurre ; Céréales alimentaires ; Cholestérol ; Diabète ; Gluten ; Hygiène de l'alimentation ; Intolérance alimentaire ; Intolérance au lactose ; Lait ; Nutrition ; Oeuf ; Oléagineux ; Sucre |
Résumé : |
Comment préparer un gâteau sans gluten, une mayonnaise ou une mousse au chocolat sans oeufs, un cake sans farine de blé ? Cuisiner autrement quand on est allergique et gourmand, c'est possible ! Vous êtes intolérant au gluten ? Vous avez une allergie aux oeufs, au soja ou aux arachides ? Vous voulez consommer moins de lait ? Réapprenez les recettes de base qui vous serviront tous les jours, du pain à la pâte à crêpes, de la sauce Béchamel à la crème pâtissière.
Découvrez des recettes inédites, de la quiche à la pizza, des cookies à la tarte au citron, en passant par les desserts de fêtes ou le petit déjeuner, pour une cuisine saine qui conviendra à toute la famille. Ce livre est adapté à tous les régimes et alimentations spécifiques : sans lactose ; sans gluten sans caséine (SGSC) ; régime du Dr Seignalet... |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _641 Technologie culinaire – Recettes | Livre | 641 CUP CUI | Empruntable sur demande | Disponible |