Titre : | Nouvel étiquetage alimentaire (2015) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (26, mars 2015) |
Article en page(s) : | P.16-18 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Étiquetage des denrées alimentaires ; Etiquetage nutritionnel ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition |
Résumé : | Depuis le 13 décembre 2014, l'étiquetage alimentaire doit fournir une information plus claire, plus complète et plus lisible sur les emballages alimentaires. Et la mesure oblige aussi à davantage de transparence sur la présence d'allergènes dans les produits. Retour sur les grands changements de cette nouvelle législation. (Extrait de Food in action, N°26/2015, p.16) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 26/2015 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | 05 FOO.ACT 15-26 | Empruntable | Disponible |