Titre : | Le bio: vraiment mieux pour la santé et la planète? (2015) |
Auteurs : | Magali Jacobs, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (26, mars 2015) |
Article en page(s) : | P.26-27 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Bio ; Environnement ; SantéParamédical (MeSH) Nourriture biologique ; Santé ; Technologie, industrie, agriculture |
Résumé : | Le "bio" a la cote, de nombreux consommateurs lui attribuent des bénéfices santé. Ses détracteurs le dénoncent par contre comme un simple argument de vente. face à ceux qui portent le bio aux nues et ceux qui le dénigrent, quelle attitude adopter? (Extrait de Food in action, N°26/2015, p.26) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 64 FOO 26/2015 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | 05 FOO.ACT 15-26 | Empruntable | Disponible |