Titre : | Des contenants mangeables et imperméables : [Pascal Bedeur & Michel Willems] (2015) |
Auteurs : | Céline Léonard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°04, Avril 2015) |
Article en page(s) : | p. 19 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Brevet ; Café thé cacao chocolat ; Chocolat ; Chocolat (marché) ; Chocolaterie ; InnovationSocial Alimentation ; Brevet ; Chocolat ; Chocolateries et confiseries ; Innovation |
Résumé : | "C'est une petite révolution dans le secteur alimentaire. Le chocolatier Pascal Bedeur a mis au point un procédé de moulage conférant à n'importe quel contenant mangeable une imperméabilité totale. Un procédé 100 % belge développé avec l'appui d'un amateur fou de chocolat, Michel Willems. L'innovation a été brevetée sur tout le territoire de l'Union européenne." (Léonard, 2015, p. 19) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 04/15 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 04-15 | Non empruntable | Exclu du prêt |