Titre : | "Servir le client comme on aime être servi" : business case : Exki (2015) |
Auteurs : | Michaël Vandamme, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Peoplesphere (N°196, Juin 2015) |
Article en page(s) : | p. 36-37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Accompagnement professionnel ; Culture d'entreprise ; Enquête de satisfaction ; Exki ; Formation professionnelle ; Management participatif ; Politique des ressources humaines ; Restauration rapide |
Résumé : | "Même enseigne, même style mais chaque restaurant affiche l'une ou l'autre spécificité. Cette approche se traduit dans une politique RH ad hoc. Comme l'explique Andréa Leponce, Talent Manager Chez EXKI : "Le cadre est bien défini mais la consultation est au cœur de notre management. Les processus et initiatives sont coordonnés de façon centralisée, mais notre souhait est de favoriser au maximum une interaction avec nos collaborateurs. Ceci est bien plus qu'un modus operandi… C'est véritablement une philosophie."" (Vandamme, 2015, p. 36) |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | PEO 196-15 | Non empruntable | Exclu du prêt |