Titre : | Sciences appliquées : 2e Bac Pro Cuisine et restaurant - Livre du professeur |
Accompagne : | |
Auteurs : | Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Nathan Technique, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-161597-4 |
Format : | 101 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Accident ; Alimentation ; Bactérie ; Besoins nutritionnels ; Contamination alimentaire ; Cuisson (mode de) ; Cuisson (technique) ; Désinfection ; Digestion (système digestif) ; Eau de distribution ; Energie en général ; Entretien ; Equipement ; Équipement (restaurant) ; Etude de cas ; Four ; Glucides ; Hygiène de l'alimentation ; Hygiène professionnelle ; Lave-vaisselle ; Lipides ; Micro-ondes ; Micro-organismes ; Microbes ; Plaques à induction ; Prévention des risques professionnels ; Protides ; Restauration ; Santé ; Sciences appliquées ; Vapeur (cuisson) ; Vitamine |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 AND SCI 2e Prof | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 AND SCI 2e Prof | Empruntable sur demande | Disponible |