Titre : | Bio 3 pour tous |
Auteurs : | Michel Faway, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Van In, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-90-306-7124-4 |
Format : | 122 p. / ill. en coul. / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne aliment ; appareil digestif ; Biologie : manuel ; consommation ; digestion ; écosystème ; énergie ; glucide ; lipide ; minéral ; nutriment ; plante ; protide ; régime alimentaire ; vivantChampion Thesaurus alimentation ; appareil digestif ; biotope ; carbone ; cellule ; eau ; écosystème ; énergie ; équilibre alimentaire ; être vivant ; étude biologique ; fibre alimentaire ; glucide ; lipide ; lumière ; maladie ; minéral ; nutriment ; photosynthèse ; plante ; protéine ; reproduction : biologie ; science ; vitamine |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | 57-59. Sciences biologiques | Livre | 57M BIO 3T | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 57(075.3) BIO 3 | Non empruntable | Exclu du prêt |