Titre : | L'individualisation s'invite dans nos habitudes alimentaires (2015) |
Auteurs : | Charlotte Baecke, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (28, septembre-novembre 2015) |
Article en page(s) : | P.28-30 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Habitudes alimentaires ; Individualisation ; Nutrition ; SantéParamédical (MeSH) Comportement ; Comportement alimentaire ; Habitudes alimentaires ; Industrie alimentaire ; Régime alimentaire |
Résumé : | L'offre de produits emballés individuellement dans les rayons des magasins gagne sans cesse en importance, mais quelle évolution sociale cache-t-elle? L'industrie alimentaire répond à cette tendance... (Extrait de Food in action, N°28, p.29) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 28 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 15-28 | Empruntable | Disponible |