Titre : | Quand la technologie se met à table (2015) |
Auteurs : | Virginie Chantry, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Athena (314, Octobre 2015) |
Article en page(s) : | P. 12-15 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus préparation des repas ; technologieIESN Aliments (préparation) ; Appareil électroménager ; Cuisine connectée ; Meuble de cuisine ; Technologie |
Résumé : |
"«La cuisine est un art», entend-on souvent. Beaucoup d’appelés et peu d’élus ? Faux ! «Tout le monde peut cuisiner» comme le dit si bien le titre du livre écrit par le chef Auguste Gusteau dans Ratatouille, le film d’animation en images de synthèse des studios Pixar. Certaines personnes sont
certes plus disposées que d’autres à viser la lune afin d’obtenir quelques étoiles, mais faire de la bonne cuisine n’est plus, au grand dam de certains, réservé aux seuls initiés ayant eu accès à l’école d’hôtellerie. Poussons les doubles portes de la cuisine du 21e siècle pour voir ce qu’il s’y passe..." (Extrait de Athena n°314) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 ATH 314 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | ATH 15-314 | Empruntable | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 ATH 2015 314 | Empruntable | Disponible |