Titre :
|
Le sucre des gourmands
|
Auteurs :
|
Catherine de Sairigné, Auteur ;
Pierre-Marie Valat, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Gallimard jeunesse, 1996
|
Collection :
|
Découverte Benjamin, ISSN 0769-5659
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-07-050436-7
|
Format :
|
30 p. / ill. en coul. / 19 cm
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
Champion Thesaurus
betterave à sucre
;
canne à sucre
;
recette culinaire
;
sucre
|
Résumé :
|
Pourquoi le sucre est-il blanc ou roux ? Le sucre naturel est brun et parfumé. Pour devenir blanc, il doit être filtré et nettoyé. Le sucre des gourmands illustré par Pierre-Marie Valat, est un livre de la collection Découverte Benjamin, l'encyclopédie pour répondre aux questions des enfants qui lisent tout seuls.
|