Titre : | De l'art de proposer toujours plus aux consommateurs (2015) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (29, décembre-février 2015) |
Article en page(s) : | P.24-26 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Choix ; Consommation alimentaireParamédical (MeSH) Compléments alimentaires ; Consommation alimentaire ; Consommation de boisson |
Résumé : | Des consommateurs de plus en plus avertis et qui sont de plus en plus exigeants, un monde qui va toujours plus vite, des recommandations qui évoluent avec les progrès de la science... les debrées alimentaires doivent se réinventer à une vitesse toujours plus grande. petit détour parmi quelques innovations dotées d'un "plus", qui arriveront prochainement sur le marché. (Extrait de Food in action, N°29, p.24) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 29 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 15-29 | Empruntable | Disponible |