Titre : | Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain (2015) |
Auteurs : | Charlotte Baecke, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (29, décembre-février 2015) |
Article en page(s) : | P.28-30 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Flexitarisme (alimentation) ; Nutrition ; VégétarismeParamédical (MeSH) Régime alimentaire ; Régime végétarien ; Viande |
Résumé : | Le flexitarisme nous vient d'Amérique. Aujourd'hui un belge sur 5 opte pour des alternatives végétariennes, en alternance avec de la viande. Les détaillants répondent à ce besoin et proposent une vaste gamme de produits végétaux, bio ou non, adaptés à un régime alimentaire varié et plus durable. Quelles sont les principales motivations et conséquences de cette tendance pour la santé et l'environnement? (Extrait de Food in action, N°29, p.28) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 29 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 15-29 | Empruntable | Disponible |