Titre : | Bons Mayennais, à picorer chaud hiver comme été : in dossier: innovations 2015 (2015) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2392-2393, jeudi 17 décembre 2015) |
Article en page(s) : | P.50 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fromage (marché) ; Innovation ; Produit alimentaire |
Résumé : | Sous sa marque Bons Mayennais à chauffer, le groupe fromager Vaubernier propose deux références de fromage à chauffer pour désaisonnaliser la consommation. (Extrait de LSA, N°2393-92, p.50) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2392-2393 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |