Titre : | Tous les goûts de la nature : Tevarom à Ghislenghien (2016) |
Auteurs : | Michel Delwiche, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (41e année, n°6, 11 février 2016) |
Article en page(s) : | p. 76-79 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Arômes ; Entreprise ; Procédé de fabrication ; Tevarom (Ghislenghien) |
Résumé : | "Tevarom fabrique des arômes qui ont le goût, le parfum et la couleur de la rhubarbe, du cacao, de la carotte, du homard, du poulet grillé ou du bœuf braisé. Ils sont synthétisés en labo, avec des ingrédients "les plus naturels possible" mais totalement étrangers à ces aliments. Pour donner au yaourt à la fraise le goût de la fraise, et à la pizza le goût du gorgonzola. La drôle de cuisine des aromaticiens..." (Delwiche, 2016, p. 77) |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 06-16 | Non empruntable | Exclu du prêt |