Titre : | Sciences appliquées : Guide pédagogique et corrigés 2nde - 1re -Term |
in : | |
Auteurs : | Meige Corpet, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Clichy : Éditions BPI, 2015 |
Format : | 256 p. / 30 cm |
Langues: | Français |
Résumé : |
Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive.
Un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s’approprier l’esprit des référentiels avec : - des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, - des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, - une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, - une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas). |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | TFE | Livre | 53 COR SCI corr | En traitement | Exclu du prêt |