Titre :
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La portion, unélément clé de l'équilibre alimentaire : de la recherche à la pratique (2016)
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Auteurs :
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David Labbe, Auteur ;
Nathalie Martin, Auteur ;
Brigitte Laurent-Langevin, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Cahiers de nutrition et de diététique (Spécial, mars 2016)
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Article en page(s) :
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P.2-7
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Langues:
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Français
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Sujets :
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IESN
Alimentation
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Équilibre alimentaire
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Portion (alimentaire)
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Texture des aliments
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Résumé :
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Le surpoids et l'obésité constituent un véritable problème de santé publique, qui s'aggrave au fil des années. D'après l'OMS, en France, l'évolution de la prévalence de l'excès pondéral passerait ainsi de 54% en 2010 à 66% en 2030 chez les hommes et de 43% à 58% chez les femmes... (Extrait des Cahiers de nutrition, Spécial, p.2)
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