Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? (2016) |
Auteurs : | Emmanuel Chanut, Auteur ; Rémi Saillard, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Youpi, j'ai compris ! (N°331, Avril 2016) |
Article en page(s) : | P. 37-41 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus boulangerie : technique ; painMalonne Expérience scientifique ; Pain ; Pain (fabrication) |
Résumé : |
"L'intérieur du pain s'appelle la mie. Tu as remarqué, elle est toujours plein de petits trous. Et si tu faisais du pain pour découvrir pourquoi ?" (Extrait de Youpi, j'ai compris n°331)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin | Périodique | YOU 331 | Empruntable | Disponible |