Titre : | J'ai passé 60 heures à livrer des repas : de journaliste à coursier à vélo (2016) |
Auteurs : | Christophe Charlot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2016, N°18-, 5 mai 2016) |
Article en page(s) : | P.44-47 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Bruxelles (Belgique) ; Coursier (profession) ; Economie collaborative ; Livraison ; Plats préparés ; Réseaux sociaux ; Start-Up |
Résumé : |
Les start-up Take Eat Easy et Deliveroo bouleversent le secteur de la livraison de repas. A Bruxelles, les coursiers fourmillent dans les rues des quartiers les plus huppés. Midi et soir, ils enfourchent leur vélo et revêtent un gros sac à dos pour livrer des internautes affamés. (Extrait de Trends-Tendances, N°18/2016, p.44)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 18/2016 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |