Titre : | Le lait sous toutes ses coutures |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jambes (Namur) : APAQ-W Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité, 2011 |
Format : | [112 p.] / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne lait ; nutrition ; produit laitier ; recette culinaireIESN Histoire ; Lait ; Nutrition ; Recettes ; Vache (mammifère) |
Résumé : |
Au fil de ce parcours, l'élève découvrira la symbolique du lait à
travers les âges, ainsi que les différentes étapes de sa production, de la vache à la bouteille ; le professeur pourra, quant à lui, sous la loupe du diététicien, aborder la notion de nutriment et proposer, de manière ludique, un quiz et une recette afin de clore la leçon. Cette brochure pédagogique se compose d'un jeu de 8 fiches. |
Note de contenu : |
1 fichier pour le professeur
15 fichiers pour l'élève |
En ligne : | http://www.apaqw.be/Apaqw/media/PDF/dosspeda/lait_prof.pdf?ext=.pdf |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _613.2 Nutrition – Diététique | Brochure | 613.2 LAI | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 637 APA L | Empruntable | Disponible |