Titre : | La sauce béchamel (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Histoire Junior (N°53, juin 2016) |
Article en page(s) : | P. 38-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne recette culinaire ; sauceChampion Thesaurus étude historique ; préparation des repas ; recette culinaire |
Résumé : |
"Eh oui, même la cuisine a une histoire ! Dans cette toute nouvelle rubrique, Clovis et Clio te proposent de découvrir l'histoire d'un plat célèbre... Quand a-t-il été inventé ? Par qui ? Pourquoi port-t-il ce nom ? Quand tu sauras tout cela, tu auras de quoi épater la galerie pendant les repas de famille ! Pour commencer, voici l'histoire de la sauce Béchamel, que tu as sans doute déjà goûtée plus d'une fois !" (Extrait d'Histoire Junior n°53)
|
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 93 HIS-J 2016 53 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | HJU 53 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Histoire Junior 2016 - N° 53 | Empruntable | Disponible |