Titre : | Le (juste) prix d'une cuisine étoilée : les comptes de nos grands restaurants passés au crible (2016) |
Auteurs : | Xavier Beghin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2016, N°24-, 16 juin 2016) |
Article en page(s) : | P.30-37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Gastronomie ; Restaurant ; Restaurant gastronomique |
Résumé : |
La Belgique est une terre de gastronomie. Elle compte, par habitant, le plus grand nombre de restaurants étoilés. C’est un véritable honneur qui, hélas, a un prix. La situation financière de ces établissements est, en effet, loin d’être florissante. Plongée au cœur du business de nos plus grands restaurants belges. (Extrait de Trends-Tendances, N°24/2016, p.30)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 24/2016 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |