Titre : | Un nutriment sous la loupe: Calcium (2016) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (31, juin 2016) |
Article en page(s) : | P.20-22 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Calcium ; Os ; SantéParamédical (MeSH) Aliments ; Calcium ; Os et tissu osseux |
Résumé : |
Si tout le monde s'accorde à considérer le calciul comme "le" minéral de l'os, les recommandations alimentaires sont nettement moins consensulles: elles varient d'un pays à l'autre, et dépendent de l'époque. L'EFSA a émis en 2015 de nouveaux apports de référence pour ce minéral qui, souvent fait défaut. (Extrait de Food in action, N°31, p.20)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 31 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 16-31 | Empruntable | Disponible |