Titre : | La cuisine du futur, c'est maintenant! |
Auteurs : | Benoît Crespin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Liège : Edi.Pro, 2016 |
Collection : | Métiers |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87496-311-7 |
Format : | 158 p. / 21 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Environnement ; Habitudes alimentaires ; Histoire de la cuisine ; Innovation ; Insectes |
Résumé : |
Consommer devient un acte citoyen et de santé. Pour cuisiner responsable, Benoît Crespin nous livre une vision innovante de la gastronomie et de l'art de cuisiner aujourd'hui.
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 CRE CUI | Empruntable sur demande | Disponible |