Titre : | La stratégie Good Food (2016) |
Auteurs : | Joséphine Henrion, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bruxelles santé (N°82, Avril-Mai-Juin 2016) |
Article en page(s) : | p. 8 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Alimentation et nutrition ; Bruxelles ; Conservation des ressources naturelles ; Nourriture biologiqueSocial Agriculture biologique ; Alimentation ; Alimentation biologique ; Bruxelles |
Résumé : |
Il s'agit d'un programme lancé par la Région de Bruxelles-Capitale pour 5 ans (2016-2020), qui vise à placer l'alimentation au coeur de la dynamique urbaine, en l'abordant dans toutes ses dimensions, économiques, sociales et environnementales. Il encourage et fédère les initiatives de terrain qui permettent d'augmenter la production alimentaire locale et durable. |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | BRU.SAN 16-82 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | BRU.SAN 82-16 | Non empruntable | Exclu du prêt |