Titre : | Fruits & légumes : comment préserver leurs vitamines ? (2016) |
Auteurs : | Anne-Elodie Gennetier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (32, septembre 2016) |
Article en page(s) : | p. 22-23 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Conservation ; Conserves ; Cuisson (mode de) ; Fabrication et conservation des aliments ; Fruit ; Légumes ; Lyophilisation ; Produit surgelé ; Surgelé ; VitamineParamédical (MeSH) Aliments congelés ; Apports nutritionnels recommandés ; Conserves et aliments avec conservateur ; Fruit ; Légumes ; Lyophilisation ; Vitamines |
Résumé : |
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 32 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 16-32 | Empruntable | Disponible |