Titre : | Nourrir le cerveau sans détruire les océans (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (32, septembre 2016) |
Article en page(s) : | p. 24 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Acides gras oméga 3 ; Cerveau ; Environnement ; Nutrition ; Nutrition préventive ; Oeuf ; Poisson ; Santé ; SurpêcheParamédical (MeSH) Acides gras omega-3 ; Cerveau ; Oeufs ; Poissons ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Satisfaire nos besoins en précieux oméga-3 ) à longue chaîne est insipensable pour le cerveau, mais contribue à la surpêche. Et si les oeufs de poules mieux nourries pouvaient contribuer à nous fournir ces oméga-3, et préserver ainsi les océans ?
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 32 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 16-32 | Empruntable | Disponible |