Titre : | La poche à douille (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (N°23, Octobre - Novembre - Décembre 2016) |
Article en page(s) : | P. 46-47 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus pâtisserie : technique ; ustensile de cuisine |
Résumé : |
Ustensile que tout bon pâtissier doit savoir utiliser, la poche à douille n'est cependant pas facile à dompter! Comment la tenir, la remplir et s'en servir? On te dit tout ou presque tout!
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 372-7 PAP 2016 23 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Papillote 2016 - N° 23 | Empruntable | Disponible |