Titre : | Biologie de l'alimentation humaine : cours, exercices corrigés, QCM |
Titre de série : | Anatomie, physiologie, physiopathologie, Tome 2 |
Auteurs : | Anthony Ferreira, Auteur ; Clotilde Petretti, Auteur ; Bruno Vasina, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [2e édition] |
Editeur : | Levallois-Perret : Studyrama, 2015 |
Autre Editeur : | [Paris] : EDNH, École de diététique et nutrition humaine |
Collection : | Collection Diététique et nutrition |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7590-3066-8 |
Format : | 689 p. / ill., couv. ill. / 24 cm |
Sujets : |
IESN Accouchement naissance ; Alimentation ; Allaitement ; Allergie alimentaire ; Anatomie humaine ; Anémie ; Anus ; Appareil digestif ; Appareil reproducteur ; Appareil respiratoire ; Arthrite ; Bile ; Biologie appliquée ; Bouche ; Brûlure ; Cancer ; Cancer du poumon ; Circulation sanguine ; Cirrhose ; Coeur (Appareil cardio-vasculaire) ; Côlon ; Colopathie ; Coma ; Constipation ; Développement de l'enfant ; Diabète ; Diabète de type 1 ; Diabète de type 2 ; Diabète gestationnel ; Diarrhée ; Dysphagie ; Embryon humain ; Estomac ; Examen clinique ; Fécondation ; Foie ; Gastrite ; Gériatrie ; Grossesse ; Hépatite ; Histologie ; Hyperglycémie ; Hypertension ; Hypoglycémie ; Immunologie ; Insuffisance cardiaque ; Insuffisance respiratoire ; Intestin grêle ; Intolérance alimentaire ; Lactation ; Lipides ; Lithiase rénale ; Lymphe ; Maladie - infection ; Maladie des os ; Maladie système respiratoire ; Maladies du sang ; Malnutrition dénutrition ; Nutrition ; Obésité ; Oesophage ; Oesophagite ; Os ; Ostéoporose ; Pancréas ; Pédiatrie ; Personnes âgées ; Pharynx ; Physiologie humaine ; Physiopathologie ; Procréation ; Reflux gastro-oesophagien ; Rein ; Respiration ; Sang ; Sida ; Système endocrinien ; Thyroïde ; Tube digestif ; Ulcère gastrique ; Vésicule biliaire ; Vieillissement |
Résumé : |
• Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l’Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l’angle de
la nutrition. • Ce Tome 2 aborde principalement l’Anatomie, la Physiologie et la Physiopathologie. • Assurez votre crédibilité scientifi que grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu’un patient, un professionnel et un jury d’examen attendent d’un nutritionniste. Rien n’est laissé au hasard. • Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d’être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien. • Vous y trouverez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d’applications indispensables et l’ensemble du vocabulaire utilisé en Anatomie, Physiologie et Pathologie de l’Alimentation |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _613.2 Nutrition – Diététique | Livre | 613.2 FER BIO 2 | Empruntable sur demande | Sorti jusqu'au 13/03/2023 |