Titre : | Le safran de Cotchia : une tonne de travail pour quelques grammes d'épice (2016) |
Auteurs : | Céline Léonard, Auteur ; Jonathan Berger, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°09, Novembre 2016) |
Article en page(s) : | p. 36-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Entreprise ; Epices ; Plantation ; Production ; SafranSocial Entreprise ; Épices ; Plantation ; Production ; Safran |
Résumé : |
"Dans la famille Léonard, on est agriculteur, de génération en génération. Après avoir cultivé le cassis puis tenu une boucherie à la ferme, Eric Léonard s'est lancé, en 2009, dans la production de safran aux côtés de son épouse, Sabine. Pari osé, mais pari relevé. Leur safranière s'est imposée comme l'unique plantation professionnelle de safran dans notre pays. Cap sur la Hesbaye, étonnante terre d'épice." (Léonard & Berger, 2016, p. 36)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 09/16 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 09-16 | Non empruntable | Exclu du prêt |