Titre : | Dossier: L'index glycémique: utile ou futile? (2016) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (33, décembre 2016) |
Article en page(s) : | P.2-4 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Glucides ; Hygiène de l'alimentation ; Index glycémique - IG ; Nutrition ; Nutrition préventive ; SantéParamédical (MeSH) Évaluation nutritionnelle ; Glucides ; Index glycémique ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Il a révolutionné la notion de sucres rapides et de sucres lents, offrant une lecture des effets des glucides dans les denrées, et est devenu le cheval de bataille de nombreux régimes. pourtant l'index glycémique ne fait toujours pas l'unanimité quant à son intérêt: il a ses défenseurs et ses détracteurs. (Extrait de Food in action, N°33, p.2)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 33 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 16-33 | Empruntable | Disponible |