Titre : | Nouveaux repères nutritionnels en Belgique (2016) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (33, décembre 2016) |
Article en page(s) : | P.10-12 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Acides gras oméga 3 ; Belgique ; Calcium ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; Nutrition préventiveParamédical (MeSH) Conseil directif ; Évaluation nutritionnelle ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Les nouvelles recommandations nutritionnelles 2016 du Conseil Supérieur de la Santé sont parues. Qu'est-ce qui change, qu'est-ce qui reste? Tour d'horizon des principaux points d'intérêts.(Extrait de Food in action, n°33, p.10)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 33 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 16-33 | Empruntable | Disponible |