Titre : | L'huile de coco, "superfood" mieux que le beurre? (2016) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (33, décembre 2016) |
Article en page(s) : | P.34 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Huile de coco ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; Santé ; Superaliment = Super alimentParamédical (MeSH) Cocos ; Huile végétale ; Régime alimentaire |
Résumé : |
L'huile de coco fait le buzz. Elle est présentée comme un "super-aliment" qui regorge de bienfaits, mais l'analyse objective de son profil lipidique a de quoi laisser perplexe... (Extrait de Food in action, N°33, p.34)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 33 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 16-33 | Empruntable | Disponible |