Titre : | Tout est bon dans le poisson ! (2017) |
Auteurs : | Caroline De Ruyck, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif Bodytalk (N°112, Février 2017) |
Article en page(s) : | P. 40-41 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Belgique ; Poisson ; Sécurité alimentaire |
Résumé : |
"Les Belges n’ont pas de souci à se faire concernant la quantité de mercure qu’ils absorbent via le poisson, contrairement aux Portugais ou aux Espagnols. Explications." (Extrait du Vif Bodytalk n°112)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 61 VIFBOD 112 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin | Périodique | VIF B 112 | Empruntable | Disponible |