Titre : | Saucisses, frites, mayonnaise... la science réinvente les produits allégés (2017) |
Auteurs : | Simon Devos |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N° 1194, Mars 2017) |
Article en page(s) : | p. 92-95 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne alimentation ; chimie industrielle ; lightChampion Thesaurus aliment allégé ; alimentation ; chimie industrielleIESN Alimentation ; Chimie industrielle ; Produits allégés |
Résumé : |
Moins de sel, moins de gras et moins de sucre... mais autant de goût ! Dans les labos, chercheurs et industriels imaginent ensemble de nouvelles façons de manger light. Leur ingrédient "miracle" : la chimie.
|
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 SV 1194 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2017 1194 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Science et Vie 2017 - N° 1194 | Empruntable | Disponible |