Titre : | Dossier : Healthy & Tasty Lunch (2017) |
Auteurs : | Stéphanie Heffinck, Auteur ; Céline Léonard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°03, Mars 2017) |
Article en page(s) : | p. 17-29 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Hygiène de l'alimentation ; RestaurationSocial Alimentation ; Horeca ; Restauration rapide |
Résumé : |
"Quelque 5.000 travailleurs belges ont rempli le questionnaire d'Edenred, lors de son enquête "Food". Le dernier "baromètre" de l'émetteur de chèques-repas électroniques pointe qu'une alimentation saine est au cœur des préoccupations de ces derniers et davantage que dans les autres pays européens qui se sont prêtés au même exercice. Le sondage relève que 7 sur 10 de nos compatriotes se basent même sur le critère de la qualité nutritionnelle des plats pour choisir l'endroit où ils vont se restaurer à midi. Pas étonnant que de plus en plus d'établissements de notre Royaume débordent d'imagination pour remplir leur carte de plats légers, sains, goûteux. Pour ceux qui ont la possibilité de délaisser leur boite à tartines maison pour la pause déjeuner, la rédaction du CCI mag' a sélectionné quelques lieux où manger, souvent, assez vite, bien... et généralement bon marché." (Heffinck & Léonard, 2017, p. 17)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 03/17 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 03-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |