Titre : | Quels sont les nouveaux facteurs obésogènes chez les jeunes ? (2017) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (34, mars 2017) |
Article en page(s) : | p. 10-12 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Écran ; Enfance (en général) ; Hygiène de l'alimentation ; Jeunesse adolescents ; Nutrition ; Obésité ; Petit-déjeuner (alimentation) ; Puberté ; SommeilParamédical (MeSH) Adolescent ; Comportement alimentaire ; Enfant ; Facteurs de risque ; Obésité |
Résumé : |
La progression du surpoids et de l'obésité chez l'enfant et l'adolescent est un phénomène complexe a enrayer. pourquoi si complexe? Parce que la mossaïque des facteurs impliqués est très vaste et qu'elle se diversifie régulièrement, avec de nouveaux modes de vie qui marquent davantage les adolescents. (Extrait de Food in action, N°34, p.10)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 34 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 17-34 | Empruntable | Disponible |