Titre : | L'étiquetage alimentaire : entre opacité et transparence (2017) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (34, mars 2017) |
Article en page(s) : | p. 28-29 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Étiquetage des denrées alimentaires ; Étiquetage des produits ; Etiquetage nutritionnel ; RèglementationBastogne denrée alimentaire ; étiquetage nutritionnel ; règlementation europénneParamédical (MeSH) Contrôle social formel ; Réglementation gouvernementale |
Tags : | étiquetage alimentaire |
Résumé : |
La nouvelle réglementation européenne sur l'étiquetage alimentaire est en place depuis peu/ L'occasion de faire le point sur les informations qui figurent sur les denrées avec Grégory Sorreaux, avocat au barreau de Bruxelles et auteur du livres "Publicité et étiquetage des denrées alimentaires." (Extrait de Food in action, N°34, p.28)
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Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 34 | Empruntable sur demande | Disponible |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 17-34 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Food in action 2017 - N° 34 | Empruntable | Disponible |