Titre : | Le végétarisme sur le gril (2017) |
Auteurs : | Isabelle Lamaire, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Libre Entreprise (29e année - N°9, Samedi 4 mars 2017) |
Article en page(s) : | p. 1-3 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Alimentation ; Consommation alimentaire ; Grande distribution ; Végétarisme |
Résumé : |
"Selon de nombreuses études, le Belge se détourne lentement mais sûrement de la viande tandis que la consommation des substituts protéinés végétaux est en constante augmentation. Tous végétariens demain ? Sans doute pas. Mais petites et grandes enseignes profitent de cet engouement en proposant une offre de plus en plus large d'alternatives à la viande." (Lamaire, 2017, p. 1)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | LLE 09-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |