Titre : | Le bacon de l'âge de pierre (2017) |
Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (N°292, Mai 2017) |
Article en page(s) : | p. 15 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Alimentation ; Histoire ; Néolithique ; Préhistoire |
Résumé : |
"Du bacon de bouquetin : voilà une des recettes qu'appréciaient nos ancêtres il y a un peu plus de 5000 ans. On doit cette découverte à Albert Zink, directeur de l'Institut des momies et de l'homme de glace à Bolzano (Italie)." (Frouard, 2017, p. 15)
|
En ligne : | https://www.scienceshumaines.com/le-bacon-de-l-age-de-pierre_fr_38049.html |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 009 SH 292 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2017 292 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | SH 292-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA2 | Périodique | SCH 292 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Sciences humaines 2017 - n°292 | Empruntable | Disponible |