Titre : | La fermentation revient à la mode (2017) |
Auteurs : | Carine Stevens, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif Bodytalk (N°116, Juin 2017) |
Article en page(s) : | P. 42-44 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Fabrication et conservation des aliments ; Fermentation |
Résumé : |
"Avant la généralisation des frigos et autres surgélateurs, la fermentation était une méthode largement utilisée pour prolonger la durée de conservation des aliments. Oubliée pendant de longues années, cette vieille technique revient aujourd'hui à la mode. Et c'est tant mieux, car les produits fermentés sont non seulement délicieux mais aussi excellents pour la santé !" (Extrait du Vif Bodytalk n°116)
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Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 61 VIFBOD 116 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin | Livre | VIF B 116 | Empruntable | Disponible |