Titre : | Digestion des glucides : quand les enzymes font défaut (2017) |
Auteurs : | Magali Jacobs |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (35, juin 2017) |
Article en page(s) : | p. 6-8 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Digestion (système digestif) ; Enzymes alimentaires ; Enzymes digestives ; Glucides ; Intolérance au lactose ; Lactose ; YaourtParamédical (MeSH) Digestion ; Glucides ; Intolérance au lactose |
Résumé : |
Suite à des déficits en enzymes digestives, différents glucides peuvent se retrouver pas digérés ou mal digérés. Dans certains cas, cela demande une éviction alimentaire, aui peut porter à conséquence au niveau de la couverture des besoins nutritionnels et/ou priver l'individu des vertus préventives de différentes familles alimentaires. (Extrait de Food in action, N°35, p.7)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 35 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO. ACT 17-35 | Empruntable | Disponible |