Titre : | Tendances alimentaires durables en 2017 : le choix des consommateurs (2017) |
Auteurs : | Charlotte Baecke |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (35, juin 2017) |
Article en page(s) : | p. 24-25 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation durable ; Comportement alimentaire ; Flexibilité ; Gaspillage alimentaire ; Producteur local ; SantéParamédical (MeSH) Modes en matière de régime alimentaire ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Les consommateurs ont de mmoins en moins le temps, mangent de plus en plus souvent en cours de route et remplacent les repas principaux traditionnels par des en-cas sains. En dépit de ces tendances, l'alimentation et la santé restent importants, mais la durabilité, la sécurité et l'origine des aliments pèsent de plus en plus sur les décisions. (Extrait de Food in action, N°35, p.24)
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Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 35 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO. ACT 17-35 | Empruntable | Disponible |