Titre : | Saveur sucrée : entre plaisir et toxicité (2017) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (35, juin 2017) |
Article en page(s) : | p. 42-44 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Edulcorant (alimentation) ; Fructose ; Microbiote intestinal ; Plaisir ; Santé ; Sédentarité ; SucreParamédical (MeSH) Glucides ; Goût ; Microbiome gastro-intestinal |
Résumé : |
Sucre, fructose, édulcorants... la saveur sucrée est une source de plaisir mais elle peut aussi nuire à la santé. Le point avec plusieurs experts qui se sont exprimés sur le sujet, à l'occasion du symposium annuel de la Belgian Nutrition Society. (Extrait de Food in action, N°35, p.42)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 35 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO. ACT 17-35 | Empruntable | Disponible |